Взгляни на нас

Взгляни на нас!
Глупо, наиграно.
Партии сыграны.
Я дальше пас.
Слишком давно
Мы обескровлены,
Не подготовлены,
Нам все равно.
А жизнь вокруг
Крутится, вертится,
Слюбится? Стерпится?
Лучше без мук.
Мне невдомек.
Счастье изменчиво,
Судьба беззастенчива,
В нас какой прок?


Рецензии
Вот такие стихи мне по нраву от тебя! Это взросло и уникально!

Туан Мадинь   08.06.2017 11:25     Заявить о нарушении