Самый плохой день...

Никогда не думала, что самым плохим днем в моей жизни будет день, когда закончился интернет
Но дело не в нем, нет
Просто в этот день истерика - мой рассвет
В это утро самая черная книга самой черной магии - мой Завет
В этот день все валилось из рук
И  именно в этот день я осознала кто есть мой друг (точнее, что его нет)
В этот день я не хотела умереть, это было бы слишком большим одолжением
Но я пишу этот текст в утро. (Я к тому, что жду продолжения)
Вроде хочется сесть посреди дороги и заплакать, но я не имею права, да и не хочу
Ведь смысла нет. Я уже взрослая девочка - переживу
Это не первый и не последний "самый ужасный день"
Когда-нибудь будет хуже, но и я когда-нибудь отброшу тень
А когда-нибудь стану ею. А однажды в его объятиях дотлею
Но ясное дело, что жизнь-то сейчас, и я ненавижу, я проклинаю сей час!


Рецензии