Ах, Яся...

  Ах Яся, ты Яся!
  ну где ж ты летаешь?
  тебя я не видела,
  целых пол дня...
 
  Ах,Яся ты Яся!
  покоя не знаешь,
  а я при горюнясь,
  в окошко смотрю,
  ожидая тебя.

     ...
  Как цветок я полевой,
  солнышко нагрело щёчки,
  я смеюсь, как ручеёк,
  детства милые денёчки...

    ...
  Моя персиянка- цветок золотой ,
  глаза словно звёзды,
  сияют, как перлы,
  девчонки младой!
 
  О как персиянка прекрасна
     -как роза...
  На Севере диком блистаешь,
    как месяц,
  как яркая ночи звезда!
  Храни же и добрую душу,
  будь верною музой отца...  Посв. Каммиле


Рецензии