Доктор Ай-Болит

Дружеский шарж

"... У меня крюками его поцелуев разодран рот.
Доктора говорят - пройдёт.
...
И ночь продолжается сотни лет.
Я б любила его больше жизни, вот только его - нет.
Доктора говорят - пройдёт. И выписывают очередной рецепт."
рыбье
Олисс

-Время варится в чайнике сотни лет.
Плита электрическая, денег нет.
Губы - раненные. Поцелуи - крюки.
Доктор, миленький помоги!
Мне бы снов по ярче, Напиши рецепт.

-Извините, милая, потерял пенсне.


Рецензии
Не приснилось Вам во сне,
где у доктора пенсне?
Знаю, он его случайно
Сунул, как и время, в чайник.

Эману Элька   19.11.2016 16:06     Заявить о нарушении
Браво, Элька!

Соломон Хавкин   19.11.2016 16:08   Заявить о нарушении