Человек, лишь сущность

Птица,которая была только что свободна
Стала рабой клетки, ибо так сказала власть.

Человек,лишь сущность
Существование здесь,
Лишь только талон на жизнь.
Какие мы на самом деле
неизвестно и по сей день.

В нас живут маленькие люди
Которые бегают внутри
У них есть право возразить
Что-то против других.


Рецензии