Не нахожу я наслаждения...

И вот не нахожу я наслаждения
Ни в алкоголе, ни в кальяне.
И никакого здесь забвения,
Такая жизнь уже не нравится,
Как расслаблюсь? Я не знаю.
Мне нравится обычная жизнь.
Я повзрослела? Может нравится,
И без всего запретного мне хорошо.
Мне нравится жизнь, такая как есть.
Мне и так хорошо.
Как здорово жить, как здорово-что я есть.
Как здорово просто быть.


Рецензии