***

Я видела, как солнце тонет в море,
И день уходит медленно с земли.
Я видела, как забывав про горе
С портов уходят в море корабли.
Я радовалась каждому мгновенью,
И счастья, наконец-то, дождалась
Весь мир тогда покрытый тенью
Мне улыбнулся весело сейчас!
Как хорошо, что в те часы унынья,
Когда весь мир уходит из под ног
Вселенная тебя мне подарила,
Ты сам того не зная, жить помог!


Рецензии