отчего мне сегодня грустно

Отчего мне сегодня грустно?
Оттого, что все нити рвутся,
Оттого,что я просто знаю,
Параллели не пресекутся.
И железо и сталь ржавеют,
А стеклянное просто бьётся,
Я в бессмертье души не верю,
Когда с телом она расстаётся.
Есть такие места на свете?
Где не путают чёрное с белым,
Там в награду трусливым клетка,
Там свобода в награду смелым.


Рецензии