Тюльпаны на закате

Вот тюльпаны засыпают
И лепестки в вечерней мгле
Машут солнцу бодро "пока",
Скрылись давно все облака,
Вечер по уставшей земле
Молча и тихо ступает.

И только с озёрной гладью
О чём-то шепчутся цветы
И солнца почти не видать,
Его завтра будешь встречать
С большим наслаждением ты
Одев нарядное платье.

                30.03.16.


Рецензии