Изумрудности бездны непознанной

Зеленые с разрезом востока,
Бьющие в сердце открытой души глаза,
Притягивают взгляд магнитом,
Не сможешь и не старайся, не сбежать, не пройти тебе мимо…
Шаг навстречу к дуновению сладкой пропасти
И полет… в изумрудности бездны непознанной,
Где нет края, и границы исчезли, отсутствуют…
Лишь ударом о дно возвратится душа
В пепел сердца, разбитого вдребезги…   
Но так сладок полет, да и дно то, не сразу сыскать…


Рецензии