Её глаза

Её глаза тревожат душу нежной
Страстью живут они внутри меня
Любви огонь уже давно горит в душе
Её люблю я каждой клеткой тела своего
И едва закрываю глаза образ е ё встаёт
Передо мною светлым ангелом и с каждым днём
Люблю её всё крепче я


Рецензии