Я к тебе прихожу...

Я к тебе прихожу,
Словно путник уставший в ночи.
Я  тебе приношу
Свою нежность и слезы свои.

Ты меня не суди,
Ближе сядь . И от боли храня
Ты меня обними,
И собою наполни меня.

Будет новый рассвет,
Он придет и окрасит дома.
Будет новая жизнь,
Закружит новых дел кутерьма.

Рук горячих кольцо
Помнят плечи и в сердце храня
Рук родных оберег-
Он со мною в течение дня.

Так проносятся дни,
Чередою удачь и потерь.
Так проносится жизнь
В вечной гонке далеких огней.

Но оправдано все,
Чтоб к твоим возвращаться дверям.
Можно все пережить,
Если встреча назначена нам.

3.09.2016г.


Рецензии