И ты и я

Мы пришли все- на планету Земля,
Которую Господь-
 Каждому живущему- Дал-не ты,не я.
Но,Власть- над миром-людьми- взята.
Из поколения в поколение,
Идет кровавая борьба-и страдают-и ты и я.
Своими руками-люди-превращают-
Друг другу-жизни-в ад- и ты и я.
Всё, что дано- здесь -не ваше-
И знаем- это-и ты и я.
Но,все -от жадности- хапают-и ты и я.
Гордыней потом шагая-
У меня всё есть- и ты и я.
Построив- Империю-Зла-и ты и я.
Это Господь всем- поровну- Дал-
Но,захапали-лишнее- и ты и я.
Оставив-других-без денег и жилья.
Пришли -в новый мир-
И каждому положено-здесь-место и средства.
Но,жадность-погубит-
Здесь-оставишь-всё-
И уйдем-с Одной Душой-и ты и я.
Пока-не восстановите-Здесь-
Равный Мир-
Все будут-Страдать!
И ты и я.
Чтоб донести- Миру- будут: войны,землятресенья,наводненья и т.д.
Оглохли и не слышите-Голоса- Бога!
А Он Прав-захапали-лишнее-Без прав.
К Богу -Придет- Душа-всё равно-учтите.и ты и я.
 


Рецензии