Улетаем...

Все мы не то, что из себя представляем.
Всё крутится вокруг.
Легкая дрожь в ногах.
Свобода от всего мой друг.
Независимость, радость,
Расслабление, спокойствие.
Как хорошо, мир под ногами уходит,
Нет никакой реальности.
Стрелка секундная встала на месте.
Тихо падает снег.
Дрожь в ногах, звон в ушах.
Стук сердца, быстрый бег...
Как хорошо, я живу.
Приятно, уносит меня.
Где разум? Где все?
Осталась лишь я.
Взгляд на обычные вещи
Воспринимается под углом другой реальности.
Сущность совсем не та.
Все по другому, я не та.
И люди совсем другие.
Мальчишка-мартышка.
Фонарь- как шина с диском.
Крутится колесо.
Земля действительно круглая.
Кошка-сова. На потолке розетка.
Приглушенный свет. Мрачность бытия.
Мне нравится темнота.
Жар в мороз.
Трамвай-Паровоз.
Легкость скольжения фраз.
Мир под ногами.
Север на юге.
Наушники за ушами.
Я здесь, но не с вами.
Облачко дыма,
Лайм мы поймали.
Насчет три-улетаем...


Рецензии