Еще немного, кактус зацветет

еще немного-кактус зацветет!
набухли почки сизые,литые,
и ждет  что с ним вот-вот  произойдет,
и красоты добавит в этом мире .

такой нелепый, грузный и смешной,
в колючках  и с опухшими ногами,
 а вот поди ж ты ?скоро Новый Год,
и он к нему так трепетно -с цветами!


Рецензии