Душа твоя любить готова

В чем сила?
Сила лишь в любви,
ЛЮБОВЬ-ДОБРО, добро-стихи,
любовь-надежда, вера.
Снова
любовь-
КОГДА ТЫ ЛИЧНО ЛЮБИШЬ ВНОВЬ,
ДУША ТВОЯ ЛЮБИТЬ ГОТОВА...
ЧУДЕСНА ЛИЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!

В чем правда?
ПРАВДА-СИЛА ДОБРА,
КОГДА УЛЫБОЧКА С УТРА,
КОГДА АВТОБУС УЕХАЛ ВНОВЬ,
А В СЕРДЦЕ ДОБРОМ
СНОВА ЛЮБОВЬ.

ТАНЦУЙТЕ ДОБРЫЕ СТИХИ,
ЛЮБИТЕ МИР.
ДУША, ТВОРИ.
ДА БУДЕТ СВЕТ
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ.
ТВОРИ, ДУША.
К ТЕБЕ С ДОБРОМ!

читатель


Рецензии