Чему учили бандерлоги?

Кто слышал эго:
                ЛЮДИ-ЗВЕРИ,
                В бетонной сельве мы живём..

В лихие джунгли девяностых,
Меня к дивану подсадил.
Горбатый ангел:череп-кости,
Архангел или Михаил?

Разумно:чтобы я не видел,
Как он отчизну разорил.
Как разорвали зубы-когти,
Всё то что наш народ родил.

Увидел страсть прекрасных попок,
Холёных кошек экстерьер.
И рык и рёв зубастой дуче:
А рёВЫ дурче кобальер!

Теперь ругал я не партейных,
В очередях за молоком.
Героев мексиканских прерий,
Оплакивал и крыл матком.

А в это время мир зверей,
Кромешный джангл-ад вершил.
Одних взорвали в клетке шин,
Немцов проткнули у берлоги..

Чему нас учат бандерлоги?
Как самкам запродать удел?
Как разорвать других самцов,
Как наслаждаться "этой" волей?

И тут конечно воцарил,
Закон Звериных Диких сил:
Слабак-в отсев,
Кто выжил-В ЛЮДИ!

Я жертва этих вшей прелюдий,
И джинсы как БОГОВ НОСИЛ!
Терпеть звериных нету сил,
Остаться б хоть немного ЛЮДИ..


Рецензии