Кировский суд Красноярска

Заказ на мероприятие

 Исторически сложившийся для права 1959,
Тяжбные участки защитивший под крылом,
Шелковая, премьерный дом десятый,
Страховавший справедливым ремеслом.


И командный дух привел на улицу Вавилова…
Информация на стендах четкая, публичная,
Нормативные акты и решения объективные,
Слаженно работают секретари отличные.


Председатель наш, Кийков Сергей Геннадьевич,
Судьи, приставы, приемная - судейская структура,
Делопроизводство, управление сумел постичь,
Ибо своевременное обращение - культура.
19.11.2016г.
20.00ч.


Рецензии