Встреча

Поговори со мною пять минут.
Не убегай, не виделись 3 года.
Да, да, я знаю, дома снова ждут,
А ты соври, что пробки,непогода.

Ты постарел, но это не беда.
И мне ведь, знаешь, тоже не семнадцать.
Летят, бегут, спешат, увы, года.
Нам в суматохе некогда встречаться.

Сегодня ветер, кутаюсь в пальто.
А ты всё в том же старом кардигане.
Я что-то говорю опять не то.
Ты знаешь, плохо сплю, всё как в тумане.

Ты прав, что больше нечего сказать.
Да и зачем мы время зря теряем.
Ну что, прощай, примерно лет на пять.
Возможно так же мило поболтаем...


18-19.11.2016


Рецензии
Бывает и так. Действительность нашей жизни, хоть иногда и грустная. Вам спасибо за стих! Зацепило.

Алексей Бабушкин 2   19.12.2016 15:18     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо, что заглянули на огонёк )

Анна Мелен   19.12.2016 15:20   Заявить о нарушении