геликоптер

отгадывали на кухне кроссворд с фрагментами
про геликоптер думали — вертолёт
не смогли опознать формулу сульфогидрата
машка пришла с мороза
говорит на улице сплошной лёд
поскользнулась @бнулась
лежу
люди подходят интересуются
а я и рада


Рецензии