За спиной

Все любят хороших людей,
Таких кто все выполняет,
Такие,на деле не любят детей,
Да знали бы вы, как вас осуждают.
Люди любят таких, кто делает что им надо.
Они вас за глаза посылают,
А вы все лелеете их.
Все ваши правила выполняют,
На деле, вас ненавидят.
Вы говорите ровняться на них.
Да знали б вы, сколько зла вам желают.
И в глаза вам смотрят, улыбаются,
Душу вашу проклинают,
А вы:"Пример для подражания"
Да эта тихая тварь,
Терпеть вас не может всем сердцем.
Зато вы говорите, учиться у неё.
Ой, да не дай Бог быть таким человеком,
Кто строит из себя хорошего.
А в жизни он ни кто.
Да лучше быть плохим человеком,
И правду говорить в лицо.
Вы любите таких, кто с вами соглашается,
Кто перечить не посмеет
А знаете, мне такие не нравятся
Быть человеком они не умеют.


Рецензии