Ты пиши

Ты пиши, чтоб по коже мурашки. Чтобы майка липла к спине. Твои мысли не просто бумажки, Ведь они находились в тебе. Ты пиши, как колышутся листья, Как цветет и пахнет трава. Но прошу - не сжигай эти "письма", Пусть они доживут до утра.


Рецензии