Пробуждение

Я пройдусь рано утром по полю
На ногах ощутив росу,
Я и с небом не буду спорить,
А цветочки вплету в косу.
Слышишь где-то, наверно, за рощей
Разливается трель соловья,
Надо к жизни быть много проще
Пришла к выводу в поле я.
Посмотри, как все рады солнцу
Без него ведь и жить нельзя.
Я напьюсь воды из колодца,
А потом разбужу тебя...


Рецензии