Если ты хочешь остаться...

Если ты хочешь остаться -
  То останься ты до утра.
    И нам с тобою приснятся
      Про дожди сны и про ветра.

Нам снова приснится лето,
  На море уставший закат.
    Опять приснятся рассветы,
      И я буду этому рад.

Если ты хочешь остаться -
  То останься ты до утра.
    И нам с тобою приснятся -
      Яркая цветная пора.

Дожди нам приснятся, грозы,
  В тёплом мае том и шальном.
    И снег приснится на розах
      В зимнем парке том и большом.

Если ты хочешь остаться -
  То останься ты до утра.
    И нам с тобою приснятся
      Сны под светлым утренним бра.

Нам пальмы приснятся, ветер,
  На летнем морском берегу.
    А сейчас, в сей тёплый вечер,
      Отпустить тебя не могу!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии