Другая весна

Спасибо, Боже, за эту весну!
За ласковых рук касание,
За то, что в глазах его нежных тону,
С ума сходя от желания!

Я, кажется, вновь научилась дышать,
Дрожа от слепых поцелуев.
О нём только думать, о нем лишь мечтать,
Позволь рядом с ним быть...- молю я!

Дай силы поверить, что это не сон,
Способный однажды растаять.
Вдох, выдох и пульс в унисон,
Его сладкий запах на память...

Тебе ли не знать, как его я ждала,
Среди сотен прохожих искала?...
Спасибо, Боже, за эти глаза,
За этой весны начало!


Рецензии