Любовь прекрасная нежна...

                На стихотворение Серика Устабекова
                «С тобой я, будто бы малыш…»
                http://www.stihi.ru/2016/11/19/3714


Любовь прекрасная нежна,
Чиста, волшебна и красива.
Она, как воздух, нам нужна,
Мы без неё прожить не в силах.

Сердца безудержно давно
В страстях охвачены пожаром.
Мы – будто целое одно,
Неразделима наша пара.

Мы погружаемся в любовь,
В её чудесное пространство.
Всех чувств нахлынувшая новь
Не отрицает постоянства,

Рождает добрые мечты,
Так необычно, так искусно,
И в мире дивной красоты
Несёт высокое искусство.

Не унывая никогда,
Мы вдаль стремимся за мечтою.
Любовь с улыбкой навсегда
Соединила нас собою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.