Нас Родина и мать благословляла!

Вот здесь шёл бой, погиб герой, войны слышны лишь отголоски.
Здесь полк стоял, отпор давал, в руках держали мы винтовки.
Держались дружно как семья, в единстве - есть вся наша сила!
За Родину, за матерей, за наших жен, за ту, которая любила!
Держись солдат, держись мой брат, за Родину идем сражаться!
И смерть смотрела нам в глаза, вперед солдат, кричим -Ура!
Вперед, нам нечего бояться!
И вот он бой, где ты герой, решающий, последний выбор в жизни
Смоленскс и Могилев прошли долг отдавая за свою Отчизну
С тобой солдат и ты мой брат мы отразили все врага атаки
Чужой земли не нужно нам, своей не отдадим не пяди!
В этом бою, в одном строю, живых ребят мало осталось
Мы порох нюхали с тобой и сердце кровью обливалось
Все знали что на смерть идем и с нами полковое знамя
Когда закончился тот бой, остались живы мы с тобой
Нас Родина и мать благословляла!
Припев
Держись солдат, держись родной, мы здесь героями все стали
Мы порох нюхали с тобой и под бомбежкой устояли.

соавтор Оксана Сухно


Рецензии
Я вам скажу-Браво и Благодарю...
С теплом души.

Игорь Денисов 3   22.11.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое Игорь!

Зулайка Суюналиева   22.11.2016 18:05   Заявить о нарушении