Здесь покупают голоса утоплены ключи от неба

Здесь покупают голоса,
Утоплены ключи от неба,
Чтоб стать нам всем
На три часа
И быть,
Хоть никогда им не был.
Здесь меч решает, а не крест.
Здесь ложь решает, а не Слово.
Живут без нас
На всём готовом
И жгут
Всю Родину
Окрест…


Рецензии