старое фото

Я хочу тебя видеть
Это старое фото.
Я смотрю вопрошая,
Кто ты. кто же ты, кто ты???

Столько лет пролетело,
Сколько минуло лет
Только старое фото,
А тебя рядом нет.

Помню горку крутую,
Помню санки, коньки
И меня ты целуешь,
Поцелуи легки.

Мы губами касались,
Дрожь по телу волной.
Почему так случилось,
Только ты не со мной.

Столько лет пролетело,
Столько зим пронеслось
Мы чего-то хотели,
Но увы не сбылось!!!

Развела нас судьба,
Я не знаю где ты???
И на старом на фото
Поцелуев следы!!!


Рецензии