***

Мне хотелось лишь плакать от боли
И реветь от непрошенных слов,
От обид, от неправды,
От несправедливости что ли.
Просто. Хотелось. Навзрыд.
И хотелось кричать всему миру,
Что в этой жизни нет добра.
Что тот кто лжёт-останется невиновным,
Есть те, кто не видел зла.
Есть такие люди чьи лица
Каждый день озаряют тех,
Кто едва ли посмел влюбиться,
Кто едва ли успел пожить.
Освещают дороги уставшим,
И слепым, и в ненастье, и в холод теней.
Озаряя таких озарявших,
Будешь сам озарён тебя озарявшим.


Рецензии