Скоро, скоро Новый Год

Скоро, скоро Новый Год.
Репетиция идет.
Елочки мы все нарядим,
А себе костюмы сладим.
А возле елки хоровод
Дед Мороз наш поведет.
Будут песни, будут танцы,
И подарки будут всем.
Надо только нам дождаться,
Этот праздник, люди, всем!

19.11.2016
17:55


Рецензии