Встреча с Родиной

Вот простор, вот ветер,
Вот раздолье!
Здравствуй, дорогое моё поле!

Истерзалась душа по России,
Истрепалась она вдалеке,
Не видала нигде такой сини
И таких облаков на реке!

Здесь рассветы мои и закаты.
Русский дух и Святая земля,
За которую гибли солдаты,
Забывать нам об этом нельзя!

Я всегда надеялась на встречу,
Моё сердце и душу спроси
И я каждому сразу отвечу:
" Наша жизнь и любовь на Руси!
На Святой и Великой Руси! "


Рецензии