Любовь это

Вот и - ты -... и сердце, как в огне!
 
Здесь живя, в душе сей глубине,
Вдруг - умрешь, оставшись гнить... навечно.

- Ты - любовь - твоё блаженство скоротечно.
- Ты - болезнь, от которой нет лечения,
- Ты - и друг, и враг...
- ты - жизни суть... спасение.


Рецензии