А ветер..

А ветер гладил, молча, крыши
шершавой снежною рукой..
Внезапно радуя мальчишек
и волшебством даря..
покой.
Он, как хозяин, терпеливо
сметал да снова затихал.
И перламутровый тот веер,
её касаясь губ..,


сникал. 


Рецензии