На рассвете

Я проснусь сегодня на рассвете,
Посмотрю на облачный восход.
И забуду обо всем на свете,
Все что было скоро уж пройдет.
Помнит все забытая береза,
И трава, упавшая у ног.
Почему же на глазах сегодня слезы?
Потому что ты забыть, наверно, смог...
Я не понимаю, как так можно,
Очень долго подбирать ключи,
А потом вот так неосторожно
Бросить все... Ответь же! Нет, молчи!
Я проснусь сегодня на рассвете,
Посмотрю на облачный восход,
Ты уж извини за все на свете,
Но что было скоро не пройдет!


Рецензии