Потрясающей певице из народа

Екатерине Соколенко


Раскаты грома сотрясают небо,
Уйдёшь к другому, тот кто будет лучше,
Я верю, ты откажешься от хлеба,
Но не предашь, не тот у песни случай.
Обрушив своды зала и программы,
Открытым сердцем женщины любившей,
Ты разослала чувства телеграммы,
Во все каналы нервов нашей жизни.
Стояла правдой, словно защищая,
Судьбы моменты от душевной боли,
Услышав это, ангелы вскричали -
Отныне небо защитит от трудной доли!
Я попрошу поставить их преграды,
Завистников укроют пусть метели,
Чтоб защитили честью и наградой,
Ту женщину, о ком с любовью пели!


Рецензии