Она ждала!

А там в долине, под ракитой,
Где ледяной родник бежал.
Солдатик кровью весь залитый,
Под той ракитою лежал.

Он шёл воды напиться свежей,
Наполнить фляжки, взять с собой.
Тут снайпер ловко его срезал
Но, он лежал ещё живой.

Он ещё думал о ребятах,
Пока теплился в глазах свет.
-Да здесь вода, кругом опята,
Меня дождутся, или нет...

А снайпер ими был замечен,
И выстрел меткий пущен в след.
Они пришли в сан часть под вечер,
А как сказать ? Сестренке-нет!

Она ждала! Молила Бога!
И дождалась ...застыв-
При встречи у порога .


Рецензии