Нескладушки судьбы

Что ж, оцените труды злодейки,
Судьбы-индейки и чародейки,
Что без затейки курс указала,
К зеркальным залам.
Курс указала, да я не знала:
Мест в дилижансе не доставало!
Я же наивно, все гнусь за гривну,
Ночами вздыбив себе загривок,
И все камлала, слова кромсала,
Терзала слоги, ночь рисовала...
И все дерзала, и все дерзала!
И вот любуйтесь: судьба-злодейка!
Берите ж лист мой! Что вам индейка?
Но лист судьбы вы... переверните.
Да, жизнь копейка, на части рвите
Листы и судьбы! Но лишь поймите...
К чертям! Не важно. Вы извините.


Рецензии