Ноябрьская оттепель

Ноябрьская оттепель. Лужи да грязь.
Капельные  гимны победно звучат.
И канули в лету зимы  холода.
Тепло вновь струится  сквозь  корочки  льда.

Откуда тепло в эту зимнюю рань?
Какой южный ветер  тепло  это  дал?
И зелень с газонов  с  улыбкой  глядит.
В тепле оживает и благодарит.

Ноябрьская Оттепель сколько так жить?
Надолго ль пришла? Давай будем дружить!
Тепло так приятно и мне и тебе.
Удержим его и в душе и в зиме.


Рецензии