Странствующий писатель ничейных земель

Пусть говорят что угодно,
Да пусть даже кричат.
Но не только плохое
И не постоянно, а так.

Пусть простятся со мною -
Уеду на днях.
А вернулись ли? Не знаю...
Захотелось домой, надоело в гостях.

Я нашёл что искал.
Отличил день от сна.
И прочёл на столбах
Объявления все и теперь мне пора.

Соберу чемодан, соберусь и уйду.
А куда я пойду? Хоть куда.
По земле, по воде и в ветру,
И наверно пойму, что дошёл до конца.

Пусть говорят что угодно,
Да пусть даже кричат.
Но не только плохое
И не постоянно, а так.


Рецензии