Разговор

Повстречались раз случайно два приятеля,
Повстречавшись завели вот такой разговор:
- Ты чего сегодня делал?- Рукавицы искал.
- И где же они были?- Да за поясом.
Ну, а ты куда шагаешь?- Комара искать,
того который хочет укусить меня.
- Да чего его искать, он же при тебе!
- Как это при мне, ну и где?
- Да на твоей бороде!

                @


Рецензии