Всемогущий Господь!

Идёт Господь по морю,
Как по суху,
На воду наступает,
Как на твердь!

Идёт освободить Он
Нас от горя
И чтобы уничтожить
Саму смерть!

Он напоит нас всех живой верою,
Излечит наши души и тела,
Поддержит нас Божественной рукою,
Чтобы всегда жизнь вечная текла!


Рецензии