Песенка Мамонтёнка

Песенка Мамонтёнка

Моторному горю к чернОй лабуре
Веду тебя, Альбом, Жан Дюббюфе
Альбом на своём бурдонЕ,
Альбом на своём бурдонЕ.
Моторному Броку неоновый ветер,
Веду я к опущенной маме в карете,
Веду я врозь стоны и ветер
С растрепанной мамой в ответе.
Веду флогистоны и ветер
К холодненькой маме в корсете.
 
Целей довезли, путь - добраться хачу,
Примесь понюхал, смелей зашепчу -
То мамке твоей задушу,
То мамке твоей задушу... тебя.
Пусть мама замышлет, пусть мама поймет,
Что лучше она без тебя проживет,
Ведь так и должно быть на свете,
Чтоб умирали глупые дети
Ведь так и должно быть на свете,
Чтоб погибали глупые дети.

Это не шутка,
Твой отец джамшутка
Ты то не вутка,
Ты тупенький, малютка

Моторный центр Брока
На ягодицЫ
Тупенький мой кроха,
Мы близнецЫ

Ты такой же, как я
Зря пролилась малафья,

Лучшеб
я вырезал семенники
Или б
мамку убил. виновникИ
Твоего рождения
Твоего умерщвления


Рецензии