Тешу я себя надеждой

Тешу я себя надеждой,
Что когда-то стану прежним.
Буду весел, безмятежный....
Но года берут своё,
Жизнь какая-то ...не ТО.
Ночью вдруг кошмар приснится,
Утром встанешь, хоть ты вой.
То суставы с поясницей,
Кашель, сопли, геморрой.
Ты, прикинь какой балдёж.
Жить так дальше не в терпёж.
С похмела проснулся раз,
Весь день притягивал матрас,
А какая вонь стоит,
Себе сказал я: "Паразит!
Сколько можно? Ты, урод,
У тебя уж не встаёт.
Будешь дальше так ты жить,
С водкой подлою дружить,
В могилу можешь сразу лечь,
Другим ты жизни не колечь".


Рецензии