великий

Душа мятежной болью стонет,
Забытым миром явно грезит.
Растерян дар всявидевших Небес,
с грехами негодую сдесь.
Мреют истоки последнего огня,
Холодной душою мрачного дня.
Блудный сын веками мудрый
Бродит призрачно великий...
              Xxl


Рецензии