Я не буду

Я не буду больше курить
Материться не буду тоже
Не увидите больше моей
В доску пьяной, небритой рожи

Перестану по барам ходить
Разных баб приводить домой
Позабуду про это все
И я стану почти святой

Говорю это каждый день
Не клянусь чуть ли перед людьми
Но опять в кабаке бухой
И в обнимку с двумя ****ьми


Рецензии