Снегери. Тебе малыш

К нам прилетели снегири!
Они как праздник для Души.
Горят они большим костром.
Там чудные мгновения во всём.

Снегирь летает в каждый дом.
Сидит на веточке вдвоём.
Он поворачивает грудку.
Щебечет ей и не на шутку.

Снегирь пожарище жар-птицы.
Притягивает нас к той небылицы.
На веточке он долго не сидит.
Вспорхнёт...И улетит.


Рецензии