С утра, в артерию дорог вольемся не спеша

С утра, в артерию дорог вольемся не спеша,
Я знаю, есть у города бетонная душа.
И не слыхать тут соловьев, и звезд не видно здесь,
Зато у каждого нора и телевизор есть.
Но иногда, в ночной тиши, смотрю я на луну,
И так мне хочется завыть, с чего - я не пойму.


Рецензии