Полоса неудач, невезенья

Полоса неудач, невезенья
Провожает по жизни меня
И вот я дошёл до кипенья,
Не хочу такой жизни ни дня.

Думал, в Бога поверив, остыну,
Всё пройдёт и изменется мир,
Но напротив в такую годину
Не слышится музыка лир.

С верой Бог нам даёт испытанья,
Чтоб достойно их в жизни терпеть
И усвоить святые те знанья,
Ведь за них смог Господь умереть.

Он сознательно шёл на распятье,
Кровью наши грехи искупил...


Ничто не изменит новое платье,
Если в душе ты дебил!


Рецензии