Сентябрь

Ты помнишь тот сентябрь хмурый?
Он нас с тобою не простил
Хотела притворяться дурой
Наверно не хватило сил

А помнишь день, когда так рьяно
Клялась о верности навек
Наговорила чуши спьяну
Поверил, глупый человек

Твоя измена-в грудь из лука
Ты ею погасила пыл
Уверен, ты забыла, сука
А я вот, знаешь, не забыл


Рецензии